※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

旦那が転職活動して、大手に内定決まりました。それで、転職サイトの人…

旦那が転職活動して、大手に内定決まりました。それで、転職サイトの人がお礼にご飯を誘われたみたいです。それまでは、良いんですが前日に爪を切り毛を剃っていました。転職サイトの人は男の方だと思うんですが、なんか気合入ってる?と思ってしまって笑
そもそもご飯行くとかあるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

元々知り合いとかでなく、ただの転職サイトの担当の方ですよね?
うちの旦那も転職サイトから転職しましたが、ご飯とまでは…💦
それになぜ向こうがお礼にご飯?って感じだし、ご飯行くとかは聞いたことないです😳

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうです!
    私も聞いたことないのですが、前々から言ってたのでそうなのかな?と思ってます。お店の場所まで教えてくれました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!謎ですね💦
    相当意気投合したとかですかね、、😂

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

謎です💦旦那もびっくりしてましたが、
    タダ飯が純粋に羨ましいです。笑笑
    しかも私の好きな牛タン専門店らしいです😭笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も転職エージェント利用して転職しましたがそういった個人的なやり取りは規則もありないと思いますよ💦そのエージェント会社大丈夫?ってなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノルマがあるからありがとう。はあってもそういった個人的なやりとりは禁止されてるはずです。毛を剃る意味もわからないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

小さい会社らいしです!
    なんか浮気?とも思ってしまいました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元密着みたいな小さな会社ならあり得るのかな?CMやってるような会社がしてたらびっくりしますが、、

• 43分前