コメント
はじめてのママリ🔰
元々知り合いとかでなく、ただの転職サイトの担当の方ですよね?
うちの旦那も転職サイトから転職しましたが、ご飯とまでは…💦
それになぜ向こうがお礼にご飯?って感じだし、ご飯行くとかは聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
元々知り合いとかでなく、ただの転職サイトの担当の方ですよね?
うちの旦那も転職サイトから転職しましたが、ご飯とまでは…💦
それになぜ向こうがお礼にご飯?って感じだし、ご飯行くとかは聞いたことないです😳
「転職」に関する質問
転職でSPI試験を受けました。 問題が難しく最後までできず落ちてしまいまた来週ラストチャンスをもらい受けてきます。 問題は難しく悩んでしまったのが原因だと思います。 問題がわからない場合は何か答えてすぐ次の問題…
夫の転職について相談させてください! 35歳年収650万 通勤車で45分 毎日13時間ほど働いており、通勤時間がきついとのことで会社の近くに安いアパートをかりて平日はほとんど帰ってきません。 私の実家をリフォームして…
鬱の方、詳しい方、どう接したらいいか教えて下さい。 旦那が半年前抑鬱と診断され休職、引っ越しと転職をして今に至ります。 子供は1人、私は2人目妊娠中です。 やっと新生活が始まったところですが、とにかく旦那が物…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうです!
私も聞いたことないのですが、前々から言ってたのでそうなのかな?と思ってます。お店の場所まで教えてくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!謎ですね💦
相当意気投合したとかですかね、、😂
はじめてのママり🔰
謎です💦旦那もびっくりしてましたが、
タダ飯が純粋に羨ましいです。笑笑
しかも私の好きな牛タン専門店らしいです😭笑