子育て・グッズ 小3の息子が月曜から体調崩してて熱があったのは月曜の夜だけです。です… 小3の息子が月曜から体調崩してて 熱があったのは月曜の夜だけです。 ですが喉が痛いのと身体がしんどいと言うので 今日まで休ませましたが今もまだ 少ししんどいと言います。 この3日間暴れてるわけではないし そろそろ復活してほしいです。 明日から仕事に行きたいですが 明日もしんどいと言ってたらどうすれば良いでしょうか? 家を出るのは8時前で帰ってくるのは17時前で 1人で留守番は無理です。 (普段は学童行ってます) もう無理やり行かせて良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学童 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 検査もしてるし、ママも仕事があるから、お昼まで頑張ろ?と言って半日だけほぼ強引に行かせて、問題なければ、次の日から通常ですかね〰️ 体力が戻りきってないんでしょうね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 エアコンが効いてる部屋でダラダラし続けるのも良くない気もするので…お盆前から下の子達が熱出したりで今月1日しか出れてないので流石に危機を感じてます😂 明日、先生には無理そうなら連絡くださいと言って頑張ってもらいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エアコンが効いてる部屋でダラダラし続けるのも良くない気もするので…お盆前から下の子達が熱出したりで今月1日しか出れてないので流石に危機を感じてます😂
明日、先生には無理そうなら連絡くださいと言って頑張ってもらいます。