乳腺炎、発熱だけの人いましたか?)出したら黄色いのも出るわけじゃない…
乳腺炎、発熱だけの人いましたか?
もう数日は乳あげてないです(数えてなくてすいません。)
出したら黄色いのも出るわけじゃないし、まだピュー!って出たので現役だけど小さくなってきて触っても硬いところがなく、、産婦人科に行けば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
乳腺炎、発熱だけの人いましたか?
もう数日は乳あげてないです(数えてなくてすいません。)
出したら黄色いのも出るわけじゃないし、まだピュー!って出たので現役だけど小さくなってきて触っても硬いところがなく、、産婦人科に行けば良いのでしょうか?
「産婦人科」に関する質問
小学2年生女の子がお股が痒いと言い始めて 見てみると赤くブツブツになっていました。 この場合産婦人科は見てくれるのでしょうか? 小児科はほとんど男性のお医者さんなので娘は嫌がります。。 沖縄の南部で対応してくれ…
生理がこず検査薬をしたところ陽性だったので 産婦人科に行ってきました🏥 妊娠はしていて現在7周でした!が、、 赤ちゃんの心拍がまだ確認できません。と言われました だいたい7周だと心拍が確認できるとのことでしたが …
臨月の発熱は内科?産婦人科? 38週5日の臨月妊婦です。 昨日の夕方から倦怠感のみあります。熱は寝る前37.1度でした。 今日は一日横になっていて、倦怠感と節々の痛さはありますが熱なしでしたが、 午後になって14時に3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント