副業やるとか言って子どもたちとの時間もYouTube観てお勉強して、出かけ…
副業やるとか言って子どもたちとの時間もYouTube観てお勉強して、出かけた時も早くYouTubeでお勉強したいからとイライラされて、お勉強したいからと私と子どもたちを家から追い出したり…
いざ始めてみて最低3か月は毎日コツコツとやるんだ!!と、詳細教えてくれないくせに副業の話ばかりされ私はうんざり。
3か月が半年とか言ってたくせに、2週間でリタイア😇
あれ?副業は?と聞くと、俺には向いてなかった〜と開き直ってヘラヘラしてやがったので、あれだけ頑張るんだと宣言しておいて家族のことも邪魔扱いして、離婚届書くところまでいったくせに、中途半端でやめないでちゃんとやりなさいよ!!!!とブチ切れて説教しちゃいました。
最初は呆れてました。けど旦那頭いいから、応援するのもありかと密かに成功を祈ってました。
けど本当に腹が立ってしまって…😇私おかしいでしょうか?別に今喧嘩にもなってないし、またちゃんとやり始めたのですが……いや、もうやめていいよって言うべきかわからんです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント