ファッション・コスメ 先週プールにいき、子供達の顔がけっこう日焼けしました。今朝、顔にな… 先週プールにいき、子供達の顔がけっこう日焼けしました。 今朝、顔になんかついてるなーと思い見ると 2人とも皮むけがチラホラ… この場合、皮膚科行った方がいいですか? 日焼け止めは体に塗ってました、ラッシュガードも着せてたので体は大丈夫なんですが 顔は少ししか日焼け止めぬれなくて、帽子も嫌がったので… お風呂あがりに保湿はしてますが 皮むけしたら やはり皮膚科がいいですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 プール 夫 体 日焼け止め 帽子 保湿 シナモン(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 女の子なら連れていきます🥺! その方が 剥けたあとも綺麗なので🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント