雑談・つぶやき やっぱ11日目じゃフライングしても出ないよね_:(´ཀ`」 ∠):初めて高温期… やっぱ11日目じゃフライングしても出ないよね_:(´ཀ`」 ∠): 初めて高温期安定してたから期待しちゃってたわ😂 14日目まで待ちましょう_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年6月12日 お気に入り フライング 高温期 ま。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は12日目でフライングして反応ありましたよ🤗 でも、一番確実は生理予定日ですね😌 ドキドキですね😆 6月12日 ま。 コメントありがとうございます☺️ 12日目でですか😳💕ちなみにどこの検査薬使いましたか😳? 超絶ドキドキしてます😂💕 6月12日 退会ユーザー クリアブルーです🙋 こんな薄さでしたが、反応ありましたよ✨この2日後にもう一度やってみたら、くっきりでましたよ😆 気になってソワソワしちゃいますよね~😆 6月12日 ま。 クリアブルーですか😳! 使ったことなかったので試してみようかなって思います🙆 ソワソワしちゃいます😍 6月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます☺️
12日目でですか😳💕ちなみにどこの検査薬使いましたか😳?
超絶ドキドキしてます😂💕
退会ユーザー
クリアブルーです🙋
こんな薄さでしたが、反応ありましたよ✨この2日後にもう一度やってみたら、くっきりでましたよ😆
気になってソワソワしちゃいますよね~😆
ま。
クリアブルーですか😳!
使ったことなかったので試してみようかなって思います🙆
ソワソワしちゃいます😍