はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月からヘルメット治療をしています⛑️
(特に嫌がる様子がなかったので、4日目からお風呂の時以外装着させています)
息子もお風呂の時にヘルメットを取るとすぐに頭を掻き出して、毛をむしります💦
先生からは暑さ対策優先で、外出時はヘルメットを外してもいいよ!と言われているのですが、外すと毛をむしりとるので、お風呂以外は極力外さないようにし、何とか対策しています😣
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月からヘルメット治療をしています⛑️
(特に嫌がる様子がなかったので、4日目からお風呂の時以外装着させています)
息子もお風呂の時にヘルメットを取るとすぐに頭を掻き出して、毛をむしります💦
先生からは暑さ対策優先で、外出時はヘルメットを外してもいいよ!と言われているのですが、外すと毛をむしりとるので、お風呂以外は極力外さないようにし、何とか対策しています😣
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で、起きてる時にぼーっとしていて名前を呼んでも振り向いたり反応しなかったりすることありますか? これはただぼーっとしているだけなのか病的なものなのか… ほんの少し手は動かしたりは目も少し追うような感…
生後6ヶ月の息子がいます👶🏻 そろそろストローマグで飲み物を飲ませようと思ったのですが、調べたら初めはスパウドマグを使って慣れたらストローマグで飲ませると書いてあったのですがやっぱりそうした方がいいんでしょう…
離乳食遅れそうです…でも仕方ないですよね?🥲 生後6ヶ月の娘がいます。 先週から下痢がひどく、一昨日小児科を受診したら、ウイルス胃腸炎と言われました。 検査してもらいましたが、ロタ・ノロ・アデノではなかったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント