わおん
Lサイズで大丈夫です👌
もし大きかったら、成長するまで取っておけばいいので👌

はじめてのママリ🔰
メーカーが同じなら大丈夫だとおもいます!

あっぷる
パンツの方が漏れないのでいいと思います!うちも同じメーカーのテープからパンツに変えていました😊
わおん
Lサイズで大丈夫です👌
もし大きかったら、成長するまで取っておけばいいので👌
はじめてのママリ🔰
メーカーが同じなら大丈夫だとおもいます!
あっぷる
パンツの方が漏れないのでいいと思います!うちも同じメーカーのテープからパンツに変えていました😊
「寝返り」に関する質問
これ、私だけなのでしょうか、それとももっと真剣に娘と遊ぶべき?? 1日の大半を私1人で娘の面倒を見てますが遊んで授乳して寝かしつけを繰り返してます。その中の遊びではもうレパートリーがなくて、おもちゃ置いてあげ…
双子の寝具、なににするか悩んでます。 とりあえずネオママイズムを2つ買おうと思ってたのですが、寝返りしたら使えなくなったって意見も多く見て、すぐ使えなくなるなら、もっと長い期間使えるものがいいのかなーと悩ん…
赤ちゃんの生活スペースについて、このままでいいのかと思ってきました。 生後3ヶ月の子を育てています 基本ベビーベットに居てもらっているのですが、やはり広い所に居た方が寝返りが早くなるとかありますか?? まだ首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント