ココロ・悩み 出産して入院中もほぼ寝てなくて家に帰ると体が悲鳴をあげてるのか痛す… ただのつぶやきです。 出産して入院中もほぼ寝てなくて家に帰ると体が悲鳴をあげてるのか痛すぎて起き上がるのも困難になってきました。 旦那は俺に態度冷たいからと怒ってきて、授乳中にひどーい、ないわーなどの言葉をあびせられ疲れました。正直子供過ぎてめんどくさいです。 食べ物の味もせず完母を目指してるのに食が進まず薬も飲み忘れて、傷口も擦れて激痛です。 赤ちゃんは可愛いです。 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 完母 赤ちゃん 食べ物 授乳中 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント