歩いていると、遠くから夫婦の会話が聞こえ、微笑んで通り過ぎました。常識のない人の影響で警戒心が強くなっています。
歩いていたらかわいらしいねーって少し離れたところからご夫婦が話してるのが聞こえた。微笑んでスルーしてしまった。ごめん。一部の常識がない人のせいで警戒心が働いてしまう。
- もも(1歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
微笑んでるからスルーじゃないと思います😳素敵な返しです︎👍🏻 ̖́-
ママリ
少し離れたところでなら私もその対応です!
離れてるのにわざわざ返事したり近づいたりする人は逆に居ないんじゃないですかね🤣
コロナのことあってから子供触られるの私もめっちゃいやです🫠特におばあちゃんとか勝手に触ろうとしてくるので( ⊃'-'⊂ )サッ=͟͟͞͞ ( ⊃’-’⊂ )サッと交わします😂
-
もも
共感ありがとうございます😊
髪がふさふさね〜って病院の待合で触られたことがあって咄嗟すぎて、それから距離開けてます🥲
悪意がないことがほとんどでしょうけれど中には怖い事件もあるので注意したいですね💧- 8月20日
もも
ありがとうございます😊病院の待合で勝手に触られてからトラウマで🥲
退会ユーザー
私もコロナ禍にベビーカーに潜り込んで抱きつかれて泣いた事あります😇
つい触らせて後悔するより全然良いと思います🥹
退会ユーザー
最近だと6歳の娘がお祭りで食べてたからあげ棒「美味しそうね~」ってツンツンされました😇
もも
最悪ですね、自分は綺麗だと思っているのでしょうね😱😱😱
もも
え゛~!!それは、人としてどうなのでしょうか、無理すぎますね🙄🙄🙄