※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでリキッドファンデーションが売れたんですがどのような梱包で…

メルカリでリキッドファンデーションが売れたんですが
どのような梱包で発送したらいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらプチプチを巻いて袋に入れてらくらくメルカリ便のボックスに入れますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットポストでダイソーなどにある箱でも送れますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専用の箱が必要になりますね💧他の方がおっしゃるようにゆうパケットポストminiでもよさそうですね!

• 4時間前
ポリンキー🔺

プチプチでしっかり包んで、箱のまわりにも新聞紙や紙をくしゃくしゃに入れて動かないようにして発送します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱は郵便局で買いますか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私ならリキッドタイプならふんわりと小さいビニールに入れて、1番安く済むゆうパケットポストminiで発送します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチプチで割れないように包めばゆうパケットminiでも行けそうですよね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

miniは専用封筒を郵便局で買わないとなので、ストックしてない時は215円のシールにしてます☺️

ポストの厚さは4センチくらいまでならいけます📮

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパケットシールの場合、プチプチで包んで透明の袋にいれて、中身が見えない袋に最後入れてシール貼れば大丈夫ですよね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチプチ+中身の見えない袋だけで大丈夫ですよ☺️

外側はポストに入る大きさに切ったりすれば、家に余ってる紙袋とかでも大丈夫です👌

• 4時間前
まりん

プチプチで包んでゆうパケットポストminiで発送します!