なんか毎日寝ても疲れが取れないというより、寝て起きたらさらに疲れが…
なんか毎日寝ても疲れが取れないというより、
寝て起きたらさらに疲れが溜まってる。
朝身体が重くてだるくて頭が働いてない感じ😮💨
+肩こり・首こり・頭痛・無くならない眠気
同じママさんいますか?
こうしたら楽になるって方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
mama
自分も最近寝ても全く疲れが取れず毎朝凄くだるくてサプリに頼ったら私は治りました😌✨
なんか毎日寝ても疲れが取れないというより、
寝て起きたらさらに疲れが溜まってる。
朝身体が重くてだるくて頭が働いてない感じ😮💨
+肩こり・首こり・頭痛・無くならない眠気
同じママさんいますか?
こうしたら楽になるって方法ありますか?
mama
自分も最近寝ても全く疲れが取れず毎朝凄くだるくてサプリに頼ったら私は治りました😌✨
「体」に関する質問
低学年の子だけでコンビニってさすがになしだなと思いますか? 学校からは買い食いはダメと書いてあり、当然ダメだよな?と思っていたのですが、飲み物はokということ? コンビニは禁止の店舗に書いてなくて、買い食い以…
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしよかったらどんなサプリか教えて頂けますか?🥺