乳頭保護器の付け方についてただ上から被せるだけでいいのでしょうか?そ…
乳頭保護器の付け方について
ただ上から被せるだけでいいのでしょうか?
それとも半分保護器を裏返して乳輪まで吸い込ませてはめこむのでしょうか?
- りーまま(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ
そのまま上から被せるだけです!!

初めてのママリ🔰
私は上から被せ極力乳首と乳輪が保護器に密着するようにしてから吸わせてました
乳頭保護器の付け方について
ただ上から被せるだけでいいのでしょうか?
それとも半分保護器を裏返して乳輪まで吸い込ませてはめこむのでしょうか?
はじめてのママリ
そのまま上から被せるだけです!!
初めてのママリ🔰
私は上から被せ極力乳首と乳輪が保護器に密着するようにしてから吸わせてました
「乳頭保護器」に関する質問
体重増加不良と飲みムラについてお話聞いてほしいです。 生後2ヶ月の女の子で、2770gで産まれ現在4850gです。 生後すぐから哺乳量が少なかったのですが、頻回授乳を頑張り今は成長曲線ど真ん中です。 おちょぼ口なのと、…
生まれて19日目の女の子を育てています 。 入院中は母乳が出なくて完ミかなあって思っていたのですがここ最近お風呂入るとぽたぽた垂れるようになり 、吸って貰えば出るのではと思い何回か吸わせていますが片乳が埋もれ…
哺乳瓶拒否の経験ある方教えてください。 現在7ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。ミルクはコップや離乳食に混ぜれば飲めます。なのでミルクの味が嫌いなわけではないのですが、哺乳瓶に入れると拒否して飲めません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント