コメント

ハシビロ
マリンシューズは別に持参してますよ。
別にこれ一足で完結出来なくは無いですが、濡れてるのを履いて歩くのは好きじゃないのと、磯遊びとか海には向かないです。

なあ
沖縄よく行きますがこれで歩いてる方みたことないです😞💦
沖縄以外の海水浴や海付近でもこれで陸を歩く方はいないです💦
ビーチサンダルは必要というかあった方がいいです
ハシビロ
マリンシューズは別に持参してますよ。
別にこれ一足で完結出来なくは無いですが、濡れてるのを履いて歩くのは好きじゃないのと、磯遊びとか海には向かないです。
なあ
沖縄よく行きますがこれで歩いてる方みたことないです😞💦
沖縄以外の海水浴や海付近でもこれで陸を歩く方はいないです💦
ビーチサンダルは必要というかあった方がいいです
「海」に関する質問
マックの対策、もうおもちゃはハッピーセットを食べる子供しかほしくならないようなものにするしかないですよね。 どんなに対策したところで転売ヤーがほしいものなら子供を使ったり店を変えたりでまた取られると思います…
津波が怖い。 なんかずっと怖いです。今度誘われて、長島スパーランドに行くのですが、こんな海の近くで遊べない!って思っちゃいます。こんなところどこにも逃げ場ないし、そんな高い建物無さそうだし、陸の孤島化しそう…
至急です🥲 久留米市から海ノ中道まで行くとき高速道路の長いトンネルありますか?ちなみにオレンジのライトのトンネルはありますでしょうか? トンネルが苦手です、特にオレンジの照明は動悸息切れ視野がおかしくなります…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
店員さんには、海などにオススメといわれ購入したのですが……向かないんですか😭残念です。