妊活 海外の妊娠検査薬ラッキーテスト?の期限が2020年、、息子を産んだ年です… 海外の妊娠検査薬ラッキーテスト?の期限が2020年、、 息子を産んだ年です(笑)更には友達からもらったもの。 5年も切れてるのはさすがに使用しても誤判定やらありますよね? ただいま人工授精から17日目!! 最終更新:51分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 人工授精 海 息子 友達 ayaryu(5歳8ヶ月) コメント ひよこ ラッキーテスト4年切れてて蒸発線出たので、私は使用するのをおすすめ出来ません😂 7時間前 ayaryu ありがとうございます😭 新しいの買いたいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaryu
ありがとうございます😭
新しいの買いたいと思います。