お出かけ ベイビークラブシアターを利用したことある方、入れるのは赤ちゃんと母… ベイビークラブシアターを利用したことある方、 入れるのは赤ちゃんと母親のみでしょうか? 父親、または叔母や祖母(赤ちゃんから見て)など 赤ちゃん含め大人2.3人で鑑賞はいいのでしょうか? まだ赤ちゃんと2人でイオンに行く勇気がないので もし映画行くとしたら同伴者も一緒でもいいのかなあと思いまして。 (ホームページには記載がありませんでした😓) 最終更新:8月20日 お気に入り イオン 赤ちゃん 映画 父親 むぎここ(生後7ヶ月) コメント シナモン 全然厳しくないですよー 人数分のチケットさえあれば大丈夫です◎ 8月20日 むぎここ ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎここ
ありがとうございます😊