ママリ
ウインナーかベーコンが多いです☺︎︎

まほ
ウインナー入れます!

ママリん
ちくわとかですかね🤔

ままり
無くてもいい派ですが、入れるとしたらソーセージを斜めに切って入れます🌭

マママリ
魚肉ソーセージもありですが、冷蔵庫になければ野菜や卵だけの時もあります☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙌🏻
ママリ
ウインナーかベーコンが多いです☺︎︎
まほ
ウインナー入れます!
ママリん
ちくわとかですかね🤔
ままり
無くてもいい派ですが、入れるとしたらソーセージを斜めに切って入れます🌭
マママリ
魚肉ソーセージもありですが、冷蔵庫になければ野菜や卵だけの時もあります☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙌🏻
「肉」に関する質問
3人目、7年ぶりの妊娠です。 和痛分娩した方(無痛ではなく和痛)、どんな感じでしたか?💦 出産予定の産院から、和痛分娩も始めるとの案内がきて悩んでいます。 上の子2人は自然分娩でした。 上の子は産院に着いてから2…
お盆に実家に帰ってる間に3キロ太ってました😭 161センチくらいの身長の方、体重は何キロや体脂肪率はどれくらいですか?🤔 お腹まわりとお尻〜太ももにかけて肉が付いたなぁと思っているので筋トレしないとなと思ってい…
体重制限されている35週妊婦です! 普通体型なので本当は後2kg太っても大丈夫なんですが、厳しい病院のようで制限されています😱 体重管理頑張ってるね!と褒められて調子乗って、先日焼肉食べてしまいまして😱😱 なんと!前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント