産婦人科・小児科 熊本県益城町在住のママ様方今益城町に小児科がないとお聞きしました皆… 熊本県益城町在住のママ様方 今益城町に小児科がないとお聞きしました 皆様はどこの小児科に受診されてるのでしょうか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 小児科 熊本県 益城町 よっけママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント そうmama 益城在住ではないですが検索してみたところ はがこどもクリニックという所はブログも更新されてるので もしかしたらされてると思います♪♪ 6月12日 そうmama 追記 クリニックのある場所が木山のため 1度電話などで確認されると間違わないとおもいます(>_<) あまりお力になれずすいません(´・_・`) 6月12日 よっけママ ありがとうございます😌 電話してみます😊❗️ 6月14日 そうmama はい♪病院ないと不安ですもんね😭 6月14日 よっけママ そうなんですよね😅💦 6月14日 そうmama 受診していることを願います🙏✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama
追記
クリニックのある場所が木山のため
1度電話などで確認されると間違わないとおもいます(>_<)
あまりお力になれずすいません(´・_・`)
よっけママ
ありがとうございます😌
電話してみます😊❗️
そうmama
はい♪病院ないと不安ですもんね😭
よっけママ
そうなんですよね😅💦
そうmama
受診していることを願います🙏✨