ココロ・悩み 子供の対応にどうしていいかわからないです。私が元々メンタルがよわく… 子供の対応にどうしていいかわからないです。私が元々メンタルがよわくて、なった結果です。 とくにここ3ヶ月ほどは心を入れ替えて私なりには頑張ってますが、息子がすぐ怒る状態がかわらず、なかなか難しいです。 帰省中は穏やかだったのに、幼稚園いったら元に戻ってしまいました。疲れもあると思います。 どう接したらいいかを相談したいのですが、そう言うのを相談するところってどこがいいでしょうか💦 最終更新:8月20日 お気に入り 1 幼稚園 息子 帰省 ママリ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント