コメント
はじめてのマリリン
いつも5〜6月とか今頃に来年の夏用買ってますよ。セールのタイミングで来年用を買います。
はじめてのママリ
お店のセールのタイミングによると思うのですが
そろそろお店見に行って変動を伺って大体9月に来年用買ってます🙂
やんちゃが2人いるので穴開いても優しくいられる西松屋とかバースデイばかりです😂
はじめてのマリリン
いつも5〜6月とか今頃に来年の夏用買ってますよ。セールのタイミングで来年用を買います。
はじめてのママリ
お店のセールのタイミングによると思うのですが
そろそろお店見に行って変動を伺って大体9月に来年用買ってます🙂
やんちゃが2人いるので穴開いても優しくいられる西松屋とかバースデイばかりです😂
「6歳」に関する質問
6歳の子が時々鼻血を出すのですが、 ほとんど寝ている時です。 一度耳鼻科で診てもらいましたが、心配ない感じでした。 今週は3日連続で夜中に出て心配しています。 量は多いですが10分ほどで止まります。 花粉症です…
6歳前後で夏バテしてる子、したことがある子 いらっしゃいますか? どんな症状でしたか? 子どもが自分から「元気がない」と訴えています。 食欲はいつもよりは少なめだけど食べてはいる。 顔色はいつも通り。 熱や風邪…
6歳子供 乳歯が少しグラグラしていて抜けそうで抜けない +発熱(夜中38.4℃)現在37.1℃です 熱が出てからの歯痛なのか 歯痛からの熱なのか分からないのですが こういう場合は内科、歯科、どちらを受信すべきでしょうか? わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5.6月もセールなんですね😳
そろそろ来年用に見てて、
いつ買おうかなーと
タイミング待ちです👀笑✨
はじめてのマリリン
いつもネットで購入してるので、年に何度かセールのタイミングがあって、そこでまとめて買ってます!
はじめてのママリ🔰
ネットの方が色々見られていいですよね✨