産婦人科・小児科 月曜日私がコロナ陽性でした。昨日子供が夜熱がありました。先ほど測っ… 月曜日私がコロナ陽性でした。 昨日子供が夜熱がありました。 先ほど測ったら平熱でした。 病院いったほうがいいですか? 様子見でいーですかね。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 病院 熱 陽性 あー(9歳) コメント ゆゆ コロナかもしれないんで 解熱で病院に行かなくても 外出は控えた方がいいですね(^∇^) 8月20日 あー そういう場合、今日1日熱なかったら明日学童行っていいのか、やはり病院行ってから診断してもらってから学童行ったほうがいいのか、 8月20日 ゆゆ 学童あるなら検査いりますね(^∇^) 8月20日 あー ありがとうございます😊予約しました 8月20日 ゆゆ 大変ですが、ご無理のないように(^∇^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そういう場合、今日1日熱なかったら明日学童行っていいのか、やはり病院行ってから診断してもらってから学童行ったほうがいいのか、
ゆゆ
学童あるなら検査いりますね(^∇^)
あー
ありがとうございます😊予約しました
ゆゆ
大変ですが、ご無理のないように(^∇^)