もうすぐ寝るなって時の抱っこでとんとんするとき、早く寝ろ早く寝ろ早…
もうすぐ寝るなって時の抱っこでとんとんするとき、早く寝ろ早く寝ろ早く寝ろって年次ながらトントンするの私だけじゃないはず...!
- りり(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
びび
世の寝かしつけしてる親御さんたち全員念じてるはずです🤝笑
もうすぐ寝るなって時の抱っこでとんとんするとき、早く寝ろ早く寝ろ早く寝ろって年次ながらトントンするの私だけじゃないはず...!
びび
世の寝かしつけしてる親御さんたち全員念じてるはずです🤝笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの災害対策って何してますか?熊本で地震あったのでやっぱりいつなにがあるか分からないなぁ、と おむつ、おしりふき、粉ミルクは災害対策というより安い時にまとめ買いしたので数ヶ月分はあります
保育園に通っている一歳半の息子がいます 7:30〜17:30で通っていて 初めの方は就寝時間は20時だったのですが 最近は全く寝ず、21:30〜になってます 今日は22:00に寝ました… 朝は6:30に起きなければならないので睡眠時間…
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめにして野菜も食べてるのに毎日出ません。 同じ食生活の私と上の子はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
本当に脳内 はよねろ
で埋め尽くされてます🤣笑