その他の疑問 日付けがかわり今日学年登校日があります。ほとんどの夏休みの宿題提出… 日付けがかわり今日学年登校日があります。 ほとんどの夏休みの宿題提出なのですが 終わりそうにありません… 小学二年生です。 本人もうやる気ありません。。 今までで 提出間に合わなかったお子さんいますか? その場合先生に怒られますかね…? いっそのこと休ませたほうがいいですか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夏休み 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありす 全然あります🙆♀️ 怒られないですよ笑 二学期始まるまでに持っていけば良し🙆♀️ なんなら、始業式にも間に合わない事もあります🤣🤣 休ませるようなことはしない。 3時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました!提出って書いてあるので絶対かと思いました🥲🥲 これからは計画的に宿題しないとですね🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!提出って書いてあるので絶対かと思いました🥲🥲
これからは計画的に宿題しないとですね🥹🥹