※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湯
家族・旦那

旦那がマザコンで悩んでおり、離婚を考えるべきか迷っています。母親離れしている男性はいるのでしょうか。

マザコンじゃない男の人っているんでしょうか。
義父は単身赴任で旦那が小学生か中学生くらいから家にいません。大型連休や連休があれば帰ってくるくらい
そのせいでか、何かあればお母さんが〜お母さんに聞いてみる〜お母さんが悲しむ
自覚がないマザコンです。
本当に気色が悪いです。
子供がいるから可哀想で離婚ができないと思ってしまいます。
どうしたらいいのでしょうか。
最近は産後うつで心療内科通いで子供のせいというよりは旦那のせいでどんどん自分が壊れていく気がします。
つらいです。
愚痴を吐き出せるところがなくてここに書いてしまいました。
母親離れできてる旦那さんはいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はマザコンじゃないです!
義母が宗教だし常識もなく衛生観念も終わってるからですが・・・

車で20分の距離だけど下の子まだ合わせてないし、お祝いもなし、「写真ちょうだい〜」ってLINEきても無視してるみたいです😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も本人自覚なしのマザコンだし、ほとんどの男はマザコンだと思ってます。

ママリ🔰

うちの旦那は全くマザコンじゃないですよ。
私と義母で意見が食い違った時、大体わたしの味方ですし、私が諭すくらい実家からの連絡放置してます🤣(家族LINEがあります)

私は義母嫌いじゃないので、そろそろ娘を会わせにいこうよと提案するもの毎回私です。