コメント
りい
会わないけどやりとりだけ定期的にしてる方が2人くらいいます!
りい
会わないけどやりとりだけ定期的にしてる方が2人くらいいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳息子にめっちゃ怒ってしまう🥲 それくらいの男児いるママさん、どうですか? なんかまわりはみんなまだ赤ちゃんみたいに接しているのに、私だけ喋るトーンも低いし厳しいし怒るし。 こんなママでごめんねって言ったら、…
子供間のトラブルについてアドバイスください。 お友達何人かで遊んでる時に、故意ではないですがお友達のものを壊してしまったようです。 所持していた本人も含めて数人で遊んでおり、自分の子がそのうちの一人です。 …
妊娠出産は、おめでたいけれどデリケートな話題ではありますよね。 何もトラブルなくスムーズに妊娠して出産した方にはわからないかもしれませんが… 妊娠出産に際して色々あって辛かった方で複雑な心境の方、友だちから報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶーまま
とってもいいですね!
あったことはある感じですか??????
りい
1人は2回ほど会って、1人は会ったことないです!(どちらも今のところ1年以上は続いています)
ぶーまま
そんな?!すごいですね!!
どこで出会うんですか?
りい
育休中に話し相手欲しかったので、ママ友見つけれるアプリ登録してましたよ〜!
ぶーまま
差し支えなければなんのアプリですか?(・_・;
りい
今はもうアプリしてないのでどっちか忘れましたが、ママトークかfiikaだった気がします!
ぶーまま
そんなのがあるんですね!!
ママリだけかと思ってました!!
ありがとうございます😊