コメント
りい
会わないけどやりとりだけ定期的にしてる方が2人くらいいます!
りい
会わないけどやりとりだけ定期的にしてる方が2人くらいいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜道が怖いです。 夜道というか、夜一人で外にいることが怖いです。 高校生の時に、 バイト帰りに背後から知らない男性に襲われ 抵抗したらカッターを見せられたことがあり、 そこから夜道一人で歩けません。 特に何かを…
小学校低学年の娘のクラスでのトラブルについてです。 うちの娘にたたかれたということで担任に向こうのママが電話し担任から家に電話あり謝罪しました。 かなり激怒していたと聞きました。 謝罪したあと、こんなことも…
精神的に限界になってしまって息子を叩いてしまいました。 今までずっと夜通し寝るタイプの赤ちゃんだったのですが、 最近なかなか寝てくれずで、とうとう今日は限界を超えてしまい叩いてしまいました。 今日は主人が朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶーまま
とってもいいですね!
あったことはある感じですか??????
りい
1人は2回ほど会って、1人は会ったことないです!(どちらも今のところ1年以上は続いています)
ぶーまま
そんな?!すごいですね!!
どこで出会うんですか?
りい
育休中に話し相手欲しかったので、ママ友見つけれるアプリ登録してましたよ〜!
ぶーまま
差し支えなければなんのアプリですか?(・_・;
りい
今はもうアプリしてないのでどっちか忘れましたが、ママトークかfiikaだった気がします!
ぶーまま
そんなのがあるんですね!!
ママリだけかと思ってました!!
ありがとうございます😊