※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6歳➕3歳➕大人の3人でカラオケ1時間行ったらいくらくらいかかるのでしょ…

6歳➕3歳➕大人の3人でカラオケ1時間行ったらいくらくらいかかるのでしょうか❓🤔💸

コメント

はじめてのママリ🔰

場所によりますが子供はただのところが多いのでフリータイムで時間帯にもよりますが6000〜だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ‼️(O_O)
    カラオケってそんな高かったでしたっけ😱😱😱
    夏休み中に行く約束をしてしまっておりまして、、、💦笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あつ!すみません、、1時間って書いてましたね。場所にもよりますが3000行かないぐらいだと思いますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円くらいで行けるかな〜と思って気楽に約束しちゃいました😱笑
    ちょっと考えます、、、🫠笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休み料金なんで割高煮なってます、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

平日ですか??
平日なら1000円行かないかと!

Himetan❤️

地域や行くお店によると思います。
小学生以下はすべて無料、フードやドリンク代のみ有料など店舗によっても異なります。
またルーム料金も同じですね😅

私がよく利用する店舗は、小学生以下はルーム料金無料、小学生1人からワンオーダー制でフリータイムのプランと30分単位でのプランがあります。

1時間だと平日と休日、利用開始時間にもよりますが…
ドリンクバー付きワンオーダー制の対象メニューから安めのものを選んで、平日の安い時間帯に利用開始で大人1人1200円〜1500円くらいです。
土日祝日や午後からだと500円くらい高くなります。

他に利用した事ある別の店舗は、大人1人平日10分200円〜、土日祝日は10分300〜400円でソフトドリンク飲み放題大人680円、子供は年齢問わず半額でした。
そこはフード代がちょっと高かったですね💦

あと夏休み中は平日でも土日祝日料金ってところもあります。