ママ
日中は暴れてても頻回に鼻を吸う!耳鼻科の先生が言ってました!
どれだけ鼻水の薬飲んでても変わらないから(鼻水を楽に出すことはできる)鼻を頻回に吸ってあげてね!って言われました✨
あとは、寝てる時、クッションなどで頭を高くすると苦しくなく寝れると思いますよ👌

はじめてのママリ🔰
うちの娘は、寝てる時に鼻水吸うと覚悟ができないからか呼吸がふがっ!ってなって苦しいみたいで、すごく咳き込んだり吐きそうになったりします、、
ママ
日中は暴れてても頻回に鼻を吸う!耳鼻科の先生が言ってました!
どれだけ鼻水の薬飲んでても変わらないから(鼻水を楽に出すことはできる)鼻を頻回に吸ってあげてね!って言われました✨
あとは、寝てる時、クッションなどで頭を高くすると苦しくなく寝れると思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、寝てる時に鼻水吸うと覚悟ができないからか呼吸がふがっ!ってなって苦しいみたいで、すごく咳き込んだり吐きそうになったりします、、
「病院」に関する質問
前回の生理が7/11~7/19でして 今回生理がなかなか来ないなと思い検査薬使うと 陽性反応がはっきりでました。 1人目の時は不妊治療をしており 産後も生理は不順傾向にありました。 今回の場合どのタイミングで病院受診し…
1歳4ヶ月の息子の寝起きの口臭が💩みたいな匂いします😱😱 歯磨きもちゃんとしてます。 病院で相談するべきでしょうか?歯医者のほうがいいですか?なんとかならないでしょうか…
第三子妊娠9ヶ月です。出産がこわいです。 痛みではなく、意識が無くなるとか自分が死ぬのが怖い😔 上に2人いるので、絶対子供を残して死にたくないってそればかり考えてしまいます😂 今回初めて貧血に引っかかり、大量出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント