家族・旦那 あーー身体の節々の痛みから寒気、、これ間違いなく発熱してる😂明日から… あーー身体の節々の痛みから寒気、、これ間違いなく発熱してる😂 明日から旅行(というか面会交流)なのに😂 結婚してた時も元旦那側の友人たちとの遊び前日当日に熱出すこと何回かあって(その前に子供が熱で移った)、 ずっと責められてきてる事案😂 わざとでしょって行きたくないからでしょって😂 え、どうやってピンポイントで熱出すんですかって感じ😂 前回の面会交流の直前も胃腸炎で治りかけで行ったし😂 まじタイミングよすぎて😂 こんなことあります?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 遊び 体 寒気 結婚 胃腸炎 にこにこ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全にストレス😂別れて正解ですね笑 お大事になさって下さい🥹✨ 1時間前 にこにこ ですよねー😂😂 ロキソニンのんで無かったことにします😂ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ですよねー😂😂
ロキソニンのんで無かったことにします😂ありがとうございます✨