コメント
はじめてのママリ🔰
父親と2年前に縁切りました
はじめてのママリ🔰
父親と2年前に縁切りました
「家族」に関する質問
親と絶縁してる方は、親が死んだ時も葬式には出ないですか。私は妹と絶縁していて、家族も妹と絶縁しています。 家族一同妹の事は大嫌いで呆れています。 この場合、親が死んだら葬式に呼ばなくて良いのでしょうか。それ…
唐揚げ作る時モモ肉かムネ肉どっちで作りますか? いつもはモモ肉で作るのですが、ムネ肉で作ったところ家族に大好評でした🐔🍖 私はモモ肉派ですが、多数決でこれからはムネ肉になりそうです笑 お弁当に入れたら、食べる頃…
旦那と家族旅行行くの嫌な人居ますか? 準備何もしないし、運転すると機嫌悪くなるし、子供のスケジュールに合わせられない(自分がお腹空いたら自分だけ食べる、子供が食べる時間まで待てない)、ホテル着いても寝てばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10年前に両親は離婚しており、父は再婚もしています。
息子と主人、親族のことを悪く言われたからです。しかも再婚相手が油を注いできたのにも腹が立ちました。
もう2年がすぎました。。
わたしも無理となったら無理な人なので、向こうが頭下げてこない限り一生無理です😇
はじめてのママリ🔰
理由をよかったら教えて下さい