家族・旦那 自分の家族母親、父親など絶縁してる方はいますか 自分の家族母親、父親など 絶縁してる方はいますか 最終更新:8月19日 お気に入り 父親 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 父親と2年前に縁切りました 8月19日 はじめてのママリ🔰 理由をよかったら教えて下さい 8月19日 はじめてのママリ🔰 10年前に両親は離婚しており、父は再婚もしています。 息子と主人、親族のことを悪く言われたからです。しかも再婚相手が油を注いできたのにも腹が立ちました。 もう2年がすぎました。。 わたしも無理となったら無理な人なので、向こうが頭下げてこない限り一生無理です😇 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由をよかったら教えて下さい
はじめてのママリ🔰
10年前に両親は離婚しており、父は再婚もしています。
息子と主人、親族のことを悪く言われたからです。しかも再婚相手が油を注いできたのにも腹が立ちました。
もう2年がすぎました。。
わたしも無理となったら無理な人なので、向こうが頭下げてこない限り一生無理です😇