コメント

はじめてのママリ🔰
父親と2年前に縁切りました
はじめてのママリ🔰
父親と2年前に縁切りました
「家族」に関する質問
友達家族が家に遊びに来た時、レストランへ行ったとします。 割り勘ですか?それともこちらが奢りますか? 私の友達で、お互い結婚したので家族同士で会うようになりました。 しかし会うたびにこちらがご馳走するのが当…
期待しすぎる夫 実家の近くに家を購入し、娘と夫と3人で暮らしています(首都圏)。 夫の両親は東北に住んでおり、よく季節の果物を送ってくれては、私の両親や兄弟にお裾分けしてねと言ってくれます。 その頻度は私から…
今年の夏、旦那の職場の方にカブトムシを頂き育てていました🪲 6歳の息子が、カブトムシに名前をつけて朝と夕方に声をかけたりして可愛がっていたのですが、2日前に動かなくなっていました、、😭 息子にカブトムシはお空に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由をよかったら教えて下さい
はじめてのママリ🔰
10年前に両親は離婚しており、父は再婚もしています。
息子と主人、親族のことを悪く言われたからです。しかも再婚相手が油を注いできたのにも腹が立ちました。
もう2年がすぎました。。
わたしも無理となったら無理な人なので、向こうが頭下げてこない限り一生無理です😇