妊娠初期症状で 背中の痛み、伝え方難しいですが、胃?肋骨あたりの膨ら…
妊娠初期症状で 背中の痛み、
伝え方難しいですが、胃?肋骨あたりの膨らみ感?満腹感?あった方いますか??朝昼食べてないのにお腹空いてない、満腹感あるって感じです
- 😊😁😊😁(5歳6ヶ月)
妊娠初期症状で 背中の痛み、
伝え方難しいですが、胃?肋骨あたりの膨らみ感?満腹感?あった方いますか??朝昼食べてないのにお腹空いてない、満腹感あるって感じです
「妊活」に関する質問
排卵検査薬うつります。 初めて排卵検査薬使っています。 排卵日予定がルナルナでは27日、premomでは28日です。 まだ排卵日予定日まで5日、6日前で2日に1回くらで検査薬しています🔍 5日、6日前でもこんなうっすら出るもの…
2人目、妊活中です。 左右にチョコレート嚢胞があります。 今月、人工授精のステップアップを決意し1回目をやってきました。 1回で妊娠ができるとは思っていませんが、クリニックに行く足が重いです。3回で終わり、そ…
【DHEA-Sの値が低い】 DHEA-Sが200未満だと卵や胚の発育不良の可能性があると見て、不安でたまらず質問させていただきました。 どなたかご教授いただけますと幸いです。 今周期からCLに通い始めました。 血液検査の結…
妊活人気の質問ランキング
コメント