※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後の食べムラ1口も食べてないのにこれ嫌!ってなるの、よくあること…

2歳前後の食べムラ
1口も食べてないのにこれ嫌!ってなるの、よくあることですか?

コメント

kumi

あります!
見た目で拒否されます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙂‍↕️うちの子だけじゃなくてよかったです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今も全然あります🥲見た目と、ビビリな性格から食べたことないものは恐れてます💦一口は食べて!と言って食べさせてます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙂‍↕️うちの子も食わず嫌いすごくて💦でも食べたことあって好きだったはずのものも食べない日あります😭せめて1口!とお願いしますが、泣いて顔を伏せて全力拒否です💦

• 1時間前
ママリ

毎日毎食それですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙂‍↕️うちもなんです!これ好きだったじゃん!と言っても全然通用せずです🥲食べたことあるなし関係なく1口も食べず、味の好き嫌いじゃないよね…とは思いつつも作る気力がゴリゴリ削がれてます💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私なんかもう子供のために作ってすらないですよ😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないのに何作っていいかわからないですよね💦

• 1時間前