コメント
退会ユーザー
むしろそれしかないならかなり優秀だと思います!感情が表に出るのは良いこと、当たり前の月齢なのでしっかり成長していますよ😌✨
退会ユーザー
むしろそれしかないならかなり優秀だと思います!感情が表に出るのは良いこと、当たり前の月齢なのでしっかり成長していますよ😌✨
「奇声」に関する質問
5歳女児ってこんなもんでしょうか? 一人っ子です。 静かにするのが苦手な子です。 奇声をあげるという意味ではなく、ずーっと何かお喋りしています。 例えば夫がどうしても見たいテレビ番組があり、夫が「ちょっとだけ…
1歳9ヶ月の男の子ですが、生まれた時から泣き声が大きく今では身体もふくよかな上に癇癪がすごいので大変です。 特にお店や公園など周りにたくさん人がいる時の癇癪が本当に大変で、地面に寝転がってとんでもない爆音の奇…
自分自身保育士なのですが 自閉症かな?と思う子がいます。 例えば、お友だちとの距離が近い(顔を近ずける、追いかける) 2歳2ヶ月 発語ぽい発語なし(あー、うー等の喃語) 奇声をあげる 手形をとるのは苦手 絵本が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保育園のクラスの子は本当に大人で💦感情を言葉にして表す子がほとんどなので痛くてどうしようもない時に「きゃーーー!!」と顔を真っ赤にして癇癪を起こすのが悩みのタネです😓😓😓