コメント
退会ユーザー
むしろそれしかないならかなり優秀だと思います!感情が表に出るのは良いこと、当たり前の月齢なのでしっかり成長していますよ😌✨
退会ユーザー
むしろそれしかないならかなり優秀だと思います!感情が表に出るのは良いこと、当たり前の月齢なのでしっかり成長していますよ😌✨
「年齢」に関する質問
絵本について。購入せずに図書館の貸し出しだけで 完結するのはよくないでしょうか?😭 1歳の子どもがいます。 絵本をたくさん買うにもスペースとお金が必要ですし 年齢も上がると本のバリエーションも変わります。 メ…
フルリモート事務職 年収470万円 9〜17時 残業ほぼなし アラフォー 幼児1人 この年齢で子持ちでだと、 事務職すら難しいですよね、、、 書類落ちですよね、、、? 同じように転職活動してる方いますか? また、貴方な…
1歳10ヶ月の息子について相談です。 0歳代から発達が気になっていて、総合病院の小児神経科を紹介してもらい継続受診しています。 医師からは、先生を気にせずすぐおもちゃへ行く様子、目のあいにくさ、発語のなさから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保育園のクラスの子は本当に大人で💦感情を言葉にして表す子がほとんどなので痛くてどうしようもない時に「きゃーーー!!」と顔を真っ赤にして癇癪を起こすのが悩みのタネです😓😓😓