子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が居ます👦痛い事、気に食わない事があると奇声を発して物… 2歳8ヶ月の息子が居ます👦 痛い事、気に食わない事があると奇声を発して物に八つ当たりします😅 普段の生活で困る部分は↑のみなんですが年齢と共に落ち着きますかね?😓 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 生活 息子 年齢 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろそれしかないならかなり優秀だと思います!感情が表に出るのは良いこと、当たり前の月齢なのでしっかり成長していますよ😌✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 保育園のクラスの子は本当に大人で💦感情を言葉にして表す子がほとんどなので痛くてどうしようもない時に「きゃーーー!!」と顔を真っ赤にして癇癪を起こすのが悩みのタネです😓😓😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保育園のクラスの子は本当に大人で💦感情を言葉にして表す子がほとんどなので痛くてどうしようもない時に「きゃーーー!!」と顔を真っ赤にして癇癪を起こすのが悩みのタネです😓😓😓