妊娠・出産 妊娠18週の初産婦ですが、お腹が既にまんまるしています🤣よく会う人には… 妊娠18週の初産婦ですが、お腹が既にまんまるしています🤣 よく会う人にはすぐ妊娠がバレました笑 経産婦ならわかるのですが、初めての妊娠でこんなに出ることありますか?👀 胎動も早いです笑 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 経産婦 初産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント にこ🔰 1人目のときから全然でてました😁 体格とかによると思いますよ😊 でも1度経験すると2人目以降はもっとお腹でるの早くなるし 今出てるって思ってるかもしれないけど臨月にはその倍以上出てきます笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね🥹 しっかりくびれがあったのですが、瞬殺でした🤣笑 そうですよね、、!笑 既に腰やばそうなので骨盤ベルトを手に入れたいと思います笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね🥹
しっかりくびれがあったのですが、瞬殺でした🤣笑
そうですよね、、!笑
既に腰やばそうなので骨盤ベルトを手に入れたいと思います笑