るい
おむつの上にパンツはかせてみるか、厚めのパンツを履かせてお漏らししても漏れないようにして、本人に気持ち悪さをわかってもらうとかどうですかね?
洗い物増えますが😭
るい
おむつの上にパンツはかせてみるか、厚めのパンツを履かせてお漏らししても漏れないようにして、本人に気持ち悪さをわかってもらうとかどうですかね?
洗い物増えますが😭
「おしっこ」に関する質問
来週で4ヶ月になる子を育てています。 今日久しぶりに母乳量をスケールで測ってみたところ、朝イチは140ml飲んでいたのですがそれ以外2-3時間おきの授乳で45-60mlほどしか飲んでいませんでした。 生後2ヶ月を過ぎたあたり…
オムツかぶれしました>< 保育園から帰ってきたらおしっこがパンパンで溢れてズボンが濡れてて、お尻の背中側がかぶれてました💦 かぶれたのでまめにおむつ替えしてくれると助かります、、的なことを言いたいんですが、上…
2歳の息子の発達について、アドバイスお願いします。 4月から保育園を転園したのですが、先生から言葉の遅れ、身辺自立をしないこと、お友達と遊ばないことを指摘され、困っていることがあれば療育検討するよう言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント