雑談・つぶやき 20w突入(´Д` )妊婦生活も折り返し〜〜妊婦がこんなに過酷だとは思わなか… 20w突入(´Д` ) 妊婦生活も折り返し〜〜 妊婦がこんなに過酷だとは思わなかった。。 世の中の妊婦さん、ママさんたち、本当に尊敬✨ 毎日支えてくれる夫、実両親、義両親に感謝✨✨ 終わらないつわり、妊娠性痒疹、妊娠性鼻炎、坐骨神経痛とは産むまでの付き合いになりそう。゚(゚´ω`゚)゚。 後期になると、また別の不調が出てくるんだろうなぁ〜〜恐怖しかない。 でも、残り半分頑張るぞ٩( 'ω' )و 最終更新:2017年6月12日 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊婦 妊娠 生活 夫 義両親 なお(7歳) コメント あかずきん 恐怖しかないって言いつつも 明るくて羨ましいです(*^◯^*) 私も旦那にめっちゃ感謝してます! めっちゃブルーになってるけど お互い頑張りましょう!! 6月12日 なお コメントありがとうございます٩( ᐛ )و 授かれたことは幸せなことなので、前向きにいくしかない!!と、完全なる空元気です💦 あかずきんさんは、もう妊娠後期に入られていらっしゃるんですね!!体調は大丈夫でしょうか? ほんと、身体的にも精神的にもきついですよね、、 今は家族に甘えて、元気な赤ちゃんを産みましょう〜♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます٩( ᐛ )و
授かれたことは幸せなことなので、前向きにいくしかない!!と、完全なる空元気です💦
あかずきんさんは、もう妊娠後期に入られていらっしゃるんですね!!体調は大丈夫でしょうか?
ほんと、身体的にも精神的にもきついですよね、、
今は家族に甘えて、元気な赤ちゃんを産みましょう〜♡