もーなんで食べ終わってもすぐ片付けないの?なんでそのまま寝てんの?な…
もーなんで食べ終わってもすぐ片付けないの???
なんでそのまま寝てんの?なんでこれで寝れるの?
さっさと片付けてくつろげば良くない?なんでそれ出来ないの?すぐやらないからだるくなるんでしょ?
もーイライラする!!!!!!!
なんでみんなこーなの!!!
- りまま(2歳5ヶ月)
もーなんで食べ終わってもすぐ片付けないの???
なんでそのまま寝てんの?なんでこれで寝れるの?
さっさと片付けてくつろげば良くない?なんでそれ出来ないの?すぐやらないからだるくなるんでしょ?
もーイライラする!!!!!!!
なんでみんなこーなの!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の疲れたアピールがうざすぎて我慢の限界で、 今日も疲れた疲れた言ってるのでついに 「飲みに行く元気はあるんだね?」って言いました そしたら、「好きで飲みに行ってない💢疲れたくらい言ってもいいだろ💢疲れたって…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
今更だけど、 家事育児両方がしてるご家庭 めちゃくちゃ羨ましい✨ パパさんが小児科連れて行ったり 保育園連れて行ったり、 なんかめちゃくちゃ良いよね🙆 SNSやショー動画でルーティン系見たら 思ってしまった‼️ そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント