サプリ・健康 最近下を向いてパッと上を向くとめまいがあります。ふわふわ〜とします… 最近下を向いてパッと上を向くとめまいがあります。 ふわふわ〜とします。 めまいは一瞬ですぐ治りますが、今日は長くふわふわ〜として怖くなり思わず椅子に座りました。 同じような症状がある方いますか?改善はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り めまい 症状 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん ストレスや寝不足によって 三半規管弱ってませんかね🤔 私も寝不足の時や生理前などなりやすいです💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 なにか対処がありますか? また仕事に影響あったりしますか? 2時間前 かびごん 何か拾ったりする時におへそからまげるお辞儀スタイルでやるとグワンとするので 膝を使ってしゃがむようにしてます! あとは動作をパッパっ!と動くとグラつくのでなるべく頭を揺らさないようにゆっくり立ち上がるようにはしてます! 仕事柄下向くこともありますが仕事中は気が張ってるのかあまり症状はでないです! 買い物行ってる時など下の位置のものをとる時とか勢いついて下向くとグワッとなることがあります🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか対処がありますか?
また仕事に影響あったりしますか?
かびごん
何か拾ったりする時におへそからまげるお辞儀スタイルでやるとグワンとするので
膝を使ってしゃがむようにしてます!
あとは動作をパッパっ!と動くとグラつくのでなるべく頭を揺らさないようにゆっくり立ち上がるようにはしてます!
仕事柄下向くこともありますが仕事中は気が張ってるのかあまり症状はでないです!
買い物行ってる時など下の位置のものをとる時とか勢いついて下向くとグワッとなることがあります🥲
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭