※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

旦那さんが仕事の事でしょんぼりして帰ってきたらどうしてますか?私は明…

旦那さんが仕事の事でしょんぼりして帰ってきたらどうしてますか??私は明るくいてあげようとしてますが他になにかしてあげられないですかね。明日行ったらケロッと帰ってきそうな感じしますけど。

コメント

ろく

たくさん話を聞いてあげて、おつかれーっと言いながらマッサージしてあげるかなと🤔

• にこ

にこ

マッサージ!いいですね!してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

話聞いてあげて、共感してあげたり、
好きなもの用意したり、夜にテレビ見ながらマッサージしてあげたりしてます😌

• にこ

にこ

コンビニで甘いの買ってこようかな!マッサージしてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

奥様の笑顔が1番じゃないですかね
自然な笑顔が。
あとはマッサージしてあげるとか癒しが必要なんだと思います
話すことでスッキリすることもあるのでひたすら聞いてあげるだけもいいと思います
助言は必要ないと思います

• にこ

にこ

みんなマッサージされてるんですね!やります!ありがとうございます

• 1時間前
ママリ

何事もなかったかのようにします😂
話したそうなら聞きます。自分からは聞きません🙌いつもどおりすごします!

• にこ

にこ

やらかした😭と言ってきました笑
    みなさんマッサージされてるみたいなんでとりあえずやってみます😂

• 1時間前
ママリ

ぎゅーってしてビールとチョコあげたら喜びます🥹

• にこ

にこ

コンビニ走ってきます😂ありがとうございます!

• 57分前