※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

今163cmで57kg、標準体重ちょい下くらいです。デブでは無いけど周りの友…

今163cmで57kg、標準体重ちょい下くらいです。
デブでは無いけど周りの友達や最近の若い人達って皆ほっそいじゃないですか😭😭😭
特に顔太ももおしりでぶなのでどんどん自己肯定感低くなります嫌だ〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもおなじ身長体重です。平均体重ほぼ平均体重なのでやはりごつくみられますよね、、身長あるし余計に。美容体重くらいがよいかも

• ママ

ママ

そうなんですー😭去年美容体重になったんですがシルエット綺麗だったので戻りたいです…

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私も全く同じです!産後太りがもどりません🥹
キャミソール姿の自分を見て驚愕しました、、お腹がたぽたぽすぎて、子供に太鼓のようにして叩かれてます笑
夫とももうそういう関係はずっと無いので尚更怠惰になってます、、

• ママ

ママ

産後おしり周りえぐい事になりました🍑笑
    私も太鼓扱いされてますー😭😭😭笑

• 28分前
はじめてのママリ

163センチ53キロですがお腹が出過ぎててやばいです😵写真見ても身体の厚みがすごいです。ダイエット中です。

• ママ

ママ

53㌔って美容体重ですよね!?羨ましい😭✨

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全体的にはそんなになんですがお腹だけ妊婦さんみたいなんです😭

• 25分前