まりん
同じ感じです!
子供に見られてない間にスマホいじってます笑

ママリ
双子ですがおんなじ感じです!🤣
たまに気分転換にショッピングモールにお出かけして、無料の遊び場に解き放ったりしてますが、疲れるので速攻帰宅します😅
まりん
同じ感じです!
子供に見られてない間にスマホいじってます笑
ママリ
双子ですがおんなじ感じです!🤣
たまに気分転換にショッピングモールにお出かけして、無料の遊び場に解き放ったりしてますが、疲れるので速攻帰宅します😅
「後追い」に関する質問
10ヶ月👶 •呼んだらちゃんと振り返る •満面の笑みでハイハイして近寄ってくる •抱っこっていうと手を差し出してくる •笑顔でパチパチ👏 •離乳食めっちゃ食べる🥣 •後追いして延々とついてくる めちゃくちゃ可愛い☺️❤️上の子…
生後7ヶ月 後追いが激しくて。上のこの時にはそこまでひどくなかったんですが下の子は寝てても1時間おきとかにちょこちょこ起きた時ママがいないとドアまで泣いてハイハイしてきます。 私がいたら私にもたれかかってすぐ…
後追いってなくなりますか? 11ヶ月なりたての息子。 こないだまで激しくはないものの後追いありました。 川崎病で2週間ほど入院してたのですが、帰ってきてからおもちゃとかいたずらに夢中で離れたことに気づいてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント