コメント

コロン
昨年ですが、浅草にあるサモエドカフェ行きましたよ(^o^)わんちゃんもふもふで可愛かったです^_^

コロン
昨年ですが、浅草にあるサモエドカフェ行きましたよ(^o^)わんちゃんもふもふで可愛かったです^_^
「テレビ」に関する質問

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…

また子育ての反省です。 5歳の子のやだやだ?等に対して、いつからか夫に言うみたいな言い方をするようになってしまいました。みなさんそんなことないですよね😣自分で繰り返し気をつけるしかないですか…😣 イヤイヤ期のと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お子さんもけっこういますか?
コロン
平日の振替休日の時に行ったので大人の方しかいませんでした(;・∀・)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊