はじめてのママリ🔰
1年前に医大で出産しました☺
個室だとやや時間制限は緩いものの、やっぱり長居してると帰るように言われます💦子供は面会はダメでした😢
ごはんの写真はなくてごめんなさい
はじめてのママリ
こどもの面会はやっぱりダメなんですね😭むしろ子どもだけでいいのに😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
1年前に医大で出産しました☺
個室だとやや時間制限は緩いものの、やっぱり長居してると帰るように言われます💦子供は面会はダメでした😢
ごはんの写真はなくてごめんなさい
はじめてのママリ
こどもの面会はやっぱりダメなんですね😭むしろ子どもだけでいいのに😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
「産婦人科・小児科」に関する質問
四歳の子供です。 扁桃腺肥大で手術でとった方がいいか、今度大学病院に紹介状を頂きました。 入院 手術であれば、そこの病院は付き添いなのですが、 扁桃腺手術や術後で大変だったことなどありますか? やってよかっ…
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
アトピー性皮膚炎ってどのような規模になると診断されるのでしょうか? 娘はそんなに肌荒れするほうではないですが、ホント年に数回、目を擦ったときなのか目の下が赤くポツポツして乾燥してる時があります 調べるとアト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント