雑談・つぶやき 友達も少ないし県外行っちゃった子がほとんどだし、パート先でも気軽に… 友達も少ないし県外行っちゃった子がほとんどだし、パート先でも気軽に話すような人いないし、私寂しい奴だな😂 最終更新:8月19日 お気に入り パート 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🍪 同じくです😂 私が県外に出てしまってるので友達ほぼ皆無です🤣 普段気にしないようにしてても、集団の中に入る機会があると(パート先とか子供の行事とか)ふと寂しくなります🥲 8月19日 はじめてのママリ🔰 分かります〜!! 仲良さそうに話しているの見ると寂しくなります🥲 でも気を遣ってまで誰かと話すの疲れるので、自分の家族がいればいいと思えるようになってきました😂💦笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!
仲良さそうに話しているの見ると寂しくなります🥲
でも気を遣ってまで誰かと話すの疲れるので、自分の家族がいればいいと思えるようになってきました😂💦笑