子育て・グッズ こないだ2歳になった息子がいます。まだ全然話す気もなく、そろそろ心… こないだ2歳になった息子がいます。 まだ全然話す気もなく、そろそろ心配なってきました。 いま話せる言葉は… ママ、パパ、わんわん、じーじ、ここ(どこにぶつけたの?って聞くとココって言います)、アンパン(アンパンマン)、バイバイ、くらいです。 大丈夫でしょうか…😔 遅かった方いたら、どれくらいから話すようになったか 教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 夫 パパ 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みさ 上2人はそんな感じで2歳半にはペラペラでした!長女は3歳くらいだったかな? 末っ子は今2歳ですが文章で喋ってます 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント