※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子育て中に寝不足や忙しさで食欲が落ちることについて悩んでいます。ストレスで食べられなくなり、体重を維持するのが大変です。お腹がすぐいっぱいになり、気持ち悪くなることが多いです。

子育てしてて寝不足だったり忙しかったりすると食欲落ちませんか…?😂

私はストレスで食べられなくなるタイプ?みたいで

155センチ44キロをなんとか落ちないようにキープしている感じです。

すぐお腹いっぱいになるし、すぐ気持ち悪くなってしまいます😢弱いのかな…

コメント

はじめてのママリ

爆食です、、、
唯一食べられなくなる時は失恋した時くらいでした😂

羨ましいくらいですが、気持ち悪くなるのはストレスで胃にきちゃうタイプなんですかね🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!結局どんな時も食べられて、寝られる人は強いと思います😭

ストレスが胃にきますね…
    全然お腹空かなくなってしまうんですよ…食べるのも疲れるというか😭
    なんかコツとかあるんですかね…なおらないものなのか…

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにメンタルは安定してるかもです。そこはもう頑張っても食べられないなら何かあった時をみこして食べれる時にたくさん食べるかしかないような、、後はメンタル強化ですかね、、🥲🥲🥲私は156cm41〜42が自分のベスト体重なので意地めっちゃ大変です!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前は安定していたのですが産後夜泣きヤバくて睡眠が不安定になってから食欲もメンタルも不安定になりました…
    特に生理前と排卵前後がヤバいです😂

こればっかりは寝られるようにならないとしんどいのかな…

156センチ41-2キロって健康診断引っかかりません!?
    私は155センチですが45-6キロが理想です😢

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

引っかかってるかもですが、再検査とかではないです😣!

睡眠不足は何事も調子悪くなりますよね、、寝れる時たくさん寝てくださいね、、🥲🥲🥲

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイル良きですね🥹💓

お優しいお言葉ありがとうございます✨✨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

私は極度な緊張状態になると、食欲落ちます💦
今157センチで42キロです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せ型だと食べなきゃーという気持ちになってしまって余計に食べられなくなる感じしません…?😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私あまり食べなきゃ!みたいな感情にならなくて💦
    その代わり?間食めっちゃしてます😅

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!無理せず食べられる時に食べるのがいいですかね🥹

• 8月19日