コメント

エビフライ🍤
全然行ってました🙋♀️スーパー銭湯ですが😂脱衣所で、何ヶ月?性別どっち?とか話しかけられたりしました😆🤰

はじめてのママリ🔰
妊娠中私も行きたかったけどお腹も出てるし、何より体調が不安定なので何かあっても他の人に迷惑かけるし我慢しました🥲
-
ママリ
体調の変化怖いですよね💦
徒歩10分圏内なので何かあったら旦那に速攻迎えにきてもらうとかなら行けるかなぁとも思いますが、お風呂の中で気分悪くなった場合は迷惑かけるしなぁと😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
せっかく楽しみに来たのに体調悪くなって帰るのもなんだかなって感じですよね。。
体調も良くて長風呂もしすぎなければ大丈夫な気もしますけどね💡- 2時間前
-
ママリ
お風呂後に気持ち悪くなったりするの嫌ですね💦
体調は全然元気です!のぼせと転倒に気をつけて平日の夕方狙って行こうか迷い中です🤔- 2時間前

ゆずなつ
妊娠中、温泉旅行に行きました😅
-
ママリ
ほんとですか!
お部屋についてるとかではなく大浴場でしたか?😳- 3時間前
-
ゆずなつ
大浴場だと転んだりしたら怖いし
のぼせたらすぐ休めるようにお部屋についてるとこにしました!- 2時間前
-
ママリ
お部屋についてたんですね!
お部屋付きの温泉旅館、、行きた過ぎます🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中温泉しかすることがなく温泉ばっかり言ってました!
特に何も言われたことないです!
-
ママリ
ほんとですか!出産したら暫くいけないし、のぼせと転倒に気をつけて人少ない時間帯狙って行っちゃっていいですかね🥹
- 2時間前

はじめてのママリ
30週で行きました!
川遊びした後の銭湯です、、笑
転ばないように慎重に、入浴時間短めにすれば全然okだと思います!
-
ママリ
おぉ!川遊び後の銭湯めっちゃ良いですね〜😳
のぼせと転倒に気をつけて、平日の暇なおばちゃんたちくらいしかいない時間帯狙って行っちゃおうかと思います😂- 2時間前

はじめてのママリ
私も行こうと思ってましたが後回しにしまくって結局行けずじまいでした😂
産んだら暫くは行けないので、体調気を付けながら是非行ってきてください🫶🏻
-
ママリ
行こうかどうか悩んでる間に産まれちゃうのあるあるですよね😂
のぼせと転倒に気をつけて行っちゃおうと思います!🙌- 2時間前
ママリ
本当ですか!
家から徒歩10分以内のところにあって、、🥹
のぼせと転倒に気をつければ行ってもいいですかね🥹
エビフライ🍤
徒歩10分!羨ましいです😆♨️
今の時期は暑いと思うので、近いけど送ってもらって、旦那さんも大きいお風呂✨とか良さそうですけどね😊💕
転倒には気をつけて、そ〜っとゆっくりめには歩いてました☺️めちゃくちゃ近いし、変に制限しすぎず楽しんで良いと思いますよ😌💗もちろん体調の良い日に✨
ママリ
旦那はちょっと潔癖で温泉苦手らしいので送り迎えだけしてもらいます!
そう言ってもらえて嬉しいです🥹
体調のいい平日の夕方辺り狙って行こうかと思います🥹