※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みの平日にしらこばとに行く予定ですが、混雑状況や日陰の有無について教えてください。

夏休みの平日にしらこばとに行こうと思います!
混んでますかね〜😭
初めてなんですが、日陰ありますか?
アドバイスください!!

コメント

よこ

盆前ですが平日に何度か行きました🙋‍♀️
9時半、10時台と埋まってなければ流れるプールも泳げるレベルには空いてると思います★
土日の芋洗いと比較してですが🍠
日陰も沢山あります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、!

チケットはアソビューとかで事前に買わないとですよね??
    有料席のチケットもあったのですが、買うほどではないですかね、、
    初めてで色々聞いてしまいすみません🙇

9時からのチケットもまだ残ってるのですが、何時に行けばいいですかね、、

• 8月19日
  • よこ

よこ

事前購入のみです★
    平日は有料席でなくても休憩場所はあります😇

9時からのチケットだと9時以降いつでも入園出来ます★
    正直、めちゃくちゃ場所にこだわってる!とかでないなら平日、9時チケットなら9時15分くらいに入場が収まってからゆっくり入るのが賢明です★
    8時とかから待機してもただただ暑いだけなので😂
    土日は駐車場渋滞を考慮して早めに並びますが平日はまあ、よほどじゃない限り緩くて大丈夫かなと思います😇

• 8月19日