夏休みの平日にしらこばとに行く予定ですが、混雑状況や日陰の有無について教えてください。
夏休みの平日にしらこばとに行こうと思います!
混んでますかね〜😭
初めてなんですが、日陰ありますか?
アドバイスください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

よこ
盆前ですが平日に何度か行きました🙋♀️
9時半、10時台と埋まってなければ流れるプールも泳げるレベルには空いてると思います★
土日の芋洗いと比較してですが🍠
日陰も沢山あります😇
夏休みの平日にしらこばとに行こうと思います!
混んでますかね〜😭
初めてなんですが、日陰ありますか?
アドバイスください!!
よこ
盆前ですが平日に何度か行きました🙋♀️
9時半、10時台と埋まってなければ流れるプールも泳げるレベルには空いてると思います★
土日の芋洗いと比較してですが🍠
日陰も沢山あります😇
「お出かけ」に関する質問
0歳ディズニーのアトラクションについて! インスタなどで調べていると、1人座り必須のアトラクションなどありますが、お座りが出来れば可能なのでしょうか?それとも1人でしっかり乗り終えれるくらいじゃないとだめ? 美…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます💦 うちの子は…
保育園内にある支援センターは、予約無しで行って大丈夫でしょうか? ホームページを見ると、年齢毎に曜日が分かれているようなので、その曜日に行こうと思っています。 無知な質問ですみません💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、!
チケットはアソビューとかで事前に買わないとですよね??
有料席のチケットもあったのですが、買うほどではないですかね、、
初めてで色々聞いてしまいすみません🙇
9時からのチケットもまだ残ってるのですが、何時に行けばいいですかね、、
よこ
事前購入のみです★
平日は有料席でなくても休憩場所はあります😇
9時からのチケットだと9時以降いつでも入園出来ます★
正直、めちゃくちゃ場所にこだわってる!とかでないなら平日、9時チケットなら9時15分くらいに入場が収まってからゆっくり入るのが賢明です★
8時とかから待機してもただただ暑いだけなので😂
土日は駐車場渋滞を考慮して早めに並びますが平日はまあ、よほどじゃない限り緩くて大丈夫かなと思います😇