※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7🌷
子育て・グッズ

もうすぐ3ヶ月になります、寝返りが怖すぎてビビってます💧‬はやく寝返り…

もうすぐ3ヶ月になります、寝返りが怖すぎてビビってます💧‬はやく寝返り出来るようになるといいなって気持ちと今より目を話せなくなるの大変そうって気持ちで🤦‍♀️
ベビーアラームとかモニター買った方がいいんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

大変になってからで良いかなと思いますよ☺️
1人目使ったけど、2人目3人目使ってないです!
娘は目が離せない大変というより、戻れない助けてって感じです😂

• 7🌷

7🌷

自分が寝てる間に寝返りして戻れなくなってたらどうしようとか考えちゃって🥲意外と大丈夫なものですかね🥹❔

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が寝ている間に赤ちゃんが寝返りしたら、赤ちゃんの声で私は起きれていますので特に困ってないです☺️
    大丈夫か大丈夫ではないかは、赤ちゃんの声で起きれるかの体質だと思います😊

• 33分前
  • 7🌷

7🌷

ちょっとの ふぇって泣き声でも起きれてるので大丈夫そうですかね👶🏻ྀི
    うつ伏せになっちゃっても泣かない子もいるってSNSで見てそれも心配で💧‬大体泣いてくれますか🥲❔

• 1分前
おブス😁

今よりも戻れなくて泣く回数は増えるかもしれませんが、実際必要と思ってから買えばいいと思います🤔
うちは、3人いますか、アラームとかモニターとか買った事ないです🤔

• 7🌷

7🌷

なるほど!必要になったら買うことにします🙂‍↕️❕寝てる間にうつ伏せになって戻れなくなってたらとか考えると不安になっちゃって💧‬

• 37分前