※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児のシューズ、おすすめを教えてください🙏🏻本格的に歩き始めたのが2…

1歳児のシューズ、おすすめを教えてください🙏🏻

本格的に歩き始めたのが2ヶ月くらい前でそのときに初めて靴を買ったのですが、もうそろそろしたら新しい靴に買い替えかな?と思っています。

1足目は子供の足の形などがよく分からなかったので店頭で勧められたものを買ったのですが、みなさんのおすすめがあったら教えていただけたら嬉しいです😌

ちなみに、足の計測をしてもらったときに足の厚みは薄めで幅も狭めと言われました👟

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも2人とも足幅狭めで、ASICS、ムーンスターなどがしっくり来てました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    今のお靴のメーカーを見てみたらムーンスターでした!
    asicsも気になっているのでそちらも見に行ってみようかなと思います☺️🙏🏻

• 36分前
ママリ

ずっと足首まであるアシックス履いてました!最近幅が広めなのでイフミーに買いかえました!幅が狭めなら今後はニューバランスがいいかなぁと思います😊