※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もやもやするので吐き出させて下さい近所のゲームセンターに行きました…

もやもやするので吐き出させて下さい

近所のゲームセンターに行きました

クレーンゲームで私の子供の好きなアニメのキャラクターグッズがあり、そこに数人の子供達がいました

子供達がいなくなった後に、数百円いれるもとれず、両替している間に、先ほどの子供たちが戻ってきていました

プレーしていたのかはわかりませんが、両替している私をチラチラ見てまたいなくなりました

私が改めて数百円いれると私の子供の好きなキャラクターグッズがとれました

とれたのを見ていたのか先ほどの子供たちの一人とすれ違い、ずっと私の事を見ていました

私はそのまま帰りましたが、帰ってから考えてみたら、最初見たときに店員さんを呼んで何かをしていました

キャラクターグッズは、数名のキャラクターがいたので、もしかしたらその時に好きなキャラクターに替えてもらっていたのかもしれません

私は、自分の子供が好きな物がとれて、喜ぶ顔を想像して帰ってきましたが、その場にいた子供たちに悪い事をしてしまったかもともやもやです

その場では、そこまで頭が回らず、私はどうしたら良かったのやら

コメント

はじめてのママリ🔰

それが人生だよ 笑
子供たちも社会勉強になったと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

子供たちにそれが人生を教えてしまいました😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともありますよ😌